Анкета о герое:
1. Имя, фамилия (прозвище)
Jane Volturi| Джейн Волтури
2. Возраст и дата рождения
Физический более 500 лет.  Выгляжу на 15 лет....
3. Раса
Человек/вампир/оборотень
Вампир
4. Внешность
"Выглянув из-под руки Эдварда, я увидела: к нам приближается маленькая темная фигурка. Судя по колышущемуся наряду, это кто-то из хозяев города. Конечно, как же иначе?
Сначала показалось, что это паренек: подошедший был миниатюрным, как Элис, с коротко стриженными каштановыми волосами. Накидка. почти черная - куда темнее, чем у Деметрия с Феликсом, а скрытое под ней тело - тонкое и как будто бесполое. Но лицо для парня слишком миловидное. Широко расставленные глаза, пухлые губы - по сравнению с ним лица ангелов Ботичелли покажутся уродливыми, пусть даже у ангела в темной накидке малиновая радужка. Незнакомка была необыкновенно хрупкой, и реакция на её пявление поразила. Деметрий с Феликсом тот час успокоились и, перестали теснить Эдварда с Элис, слились с тенью. высоких стен.
5. Характер.
Жемчужина коллекции Аро... Юное дарование, с ангельской внешностью. Ангел снаружи- демон внутри, так можно сказать про Джейн. При её появлении люди испытывают страх. Не все, а только те кто знают о её способности. Она жестока,
уверена в себе, и надменна. Упрямая и непреклонная. Кроме Вольтури не слушает
никого. Мстительная, вспыльчивая, рассудительная и настойчивая. Хитрая и можно сказать коварная.
Не наивная, не доверчивая, не навязчивая. Высокомерная, нельзя назвать лицемеркой.
Все мысли высказывает вслух. Никого не боится и ни за кем не следует. Она верна только АРо... С ней невозможно разговаривать спокойно, если ей что-то в тебе не понравилось берегись!
6. Биография
Её человеческую жизнь, нельзя описывать однозначно... Многое Джейн просто не помнит.. А многое не хочет вспоминать... Самое главное, что она никогда не жалела кем стала, и никогда не пожалеет.....
Её  родители были обычными людьми, никаких излишеств... Все только самое необходимое... Но они были идеальной семьей, но потом мать Джейн и Алека погибла, и дети остались одни.... Отец запил и хозяйство пришло в упадок.  Он часто бил Джейн, и даже брат ничего не мог с этим поделать. Ненависть, обидна... ВОт что зародилось в сердечке, этого маленького ангела. И девушка захотела отомстить, естественно брат захотел ей в этом помочь...
Но все их планы оборвались, уйдя однажды в город, дети так и не вернулись. Да, конечно в они пришли домой... Но не такими...  В одном из темных углов их подкараулили Вольтури, и их сделали вампирами, и Джейн отомстила... Она мило улыбалась, видя как отец мучается в страшных мучения....  Девушка смеялась, ей было весело. Она наслаждалась этой картиной. Позже, она стала жемчужиной коллекции Аро. Его правой рукой и начальницой охраны...
7. Ориентация
Хах)) С утра была нормальная..х)
8. Способности
Талант Джейн заключается в том, что она может смотреть человеку в глаза, создавая иллюзию нестерпимой боли. Человек чувствует будто горит в огне. Никто не в силах противостоять этой адской боли, за исключением Беллы Каллен.
Анкета о Вас:
1. Настоящее имя
Слава
2. Возраст, дата рождения
1995 год. 18 мая, почти 15
3. Связь с вами
4. Пароль
верно
5. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали
Пока еще не вымещала рекламу...
6. Пробный пост:
Джейн шла по коридору и думала о своем... Интересно, как на этот раз Аро разделается с правонарушением? Я так хочу поиграть Она усмехнулась. И распахнула дверь: Алек разговаривал с Ренатой, а Фелекс с Деметрием о чем-то думали...
-Алек, хватит Ренату охмурять. Для этого есть Аро Она засмеялась, и её звонкий смех разнеся по все комнате.
-Какая ты остроумная.... Пробурчал Алек....
-Ой, ой ой.. Какие мы злые, всех нас Аро ждет в главном зале, на расправу. И на обед... Она снова усмехнулась и вышла....
Господи, какой же он придурок.... Но любимый придурок.... ММм.. Интересно, а что будет если сказать Суфи, что Аро мутит с Ренатой? Будет весело.... Хотя... Идя по коридору, она увидела еще одну интересную картину.
Ох, даже Кай изменяет жене... Как ж мне повезло, что я не его жена... Челси ну слишком уж страшная... Девушка хитро улыбнулась. Джейн, толкнула дверь и вошла в зал....
-Привет всем... Аро можно я поиграю? Плииииииззззз!
-Ладно, он твой Он улыбнулся.
Джейн, улыбнулась и посмотрела на заключенного.... Он извивался от боли, а Джейн мило улыбалась...
-Тебе больно? Ой, прости я не хотела... Джейн снова засмеялась....