Анкета о герое:
1. Кэтрин (Кэти) Мари Уотсон /Katrin Mary Watson
2. Возраст и дата рождения
24 года, 31.01. 2096
3. Раса
Человек
4. Внешность
5. Характер
Очень добрая и трудолюбивая. Весьма дружелюбная. В кругу близких друзей может вести себя более расслабленно, часто шутит, веселится. Влюбчивая. Нередко попадаются парни. которые бы не понравились это миловидной девушке. Хотя парни нечасто имеют к ней аналогичные чувства, ведь у нее довольно скромный характер, и когда с ней начинает говорить очередной "парень ее мечты", она сильно замыкается в себе, сильно краснеет и невнятно говорит. Надеется на поддержку со стороны жителей.
6. Биография
Родилась в Лондоне, Англия. Отец - банковский рабочий, мать - актриса. Девушка до 7 лет жила в Англии, потом переехала в Нью-Йорк и училась там. Была одной из лучших учениц школы. Школу закончила с медалью. Закончила лучший институт Америки. Переехала от родителей в Форкс.
7. Ориентация
Гетеро
8. Способности
Не замечались.
Анкета о Вас:
1. Екатерина
2. Возраст, дата рождения
3. Связь с вами
мэйл в профиле
4. Пароль
верно
5. Адрес форума, где Вы нас прорекламировали Пока нигде.
6. Пробный пост:
Я зашла в новый дом, который только что захотела приобрести приобрела. За мной, пожалуйста. - произнесла хозяйка дома и начала мне показывать весь дом. Я сразу заметила, насколько этот дом опятен и чист. Весьма большие кухня, гостиная и столовая, которые находятся на 1м этаже. На 2м этаже - несколько спален, ванная, кабинет. В мансарде - бильярдная. Будете тут жить? - поинтересовалась хозяйка после прогулки по дому и его территории с бассейном, баней и прочими пристройками-постройками. Да. Сколько с меня? - сразу ответила я и, заплатим за дом, пошла раскладывать вещи в моей комнате. >>> Комната Кэтрин. Бегать туда-сюда из комнаты в ванную и наоборот меня вскоре измучило, и я решила проверить почту. Вытащила ноутбук и модем, подключила и включила. Пока шел процесс включения, я окончательно разложила вещи. Включив почту, я увидела письмо от родителей. Дорогая Кэти! Надеюсь, ты скоро увидишь наше письмо. Как твои дела? Нашла дом? У нас все своим чередом. У отца повышение - он стал директором, у матери - новая роль в театре. Недавно приежала твоя двоюродная сестра Джессика. Хочет съездить к тебе. Потом напиши нам или ей свой домашний адрес. Поскорее ответь на письмо. Твои родители - Эдвин и Сара. Мило... Нужно будет им ответить... - подумала я и сразу начала писать ответ: Любимые родители. У меня тоже все в порядке. Дом уже купила, собираюсь где-нибудь устроиться на работу, найти новых знакомых. Мой адрес позже напишу Джессике. У меня есть её почта. Я вас очень люблю и скучаю. Кэти. - отправила я им письмо и отправилаь на кухню. >>> Кухня. Еды в холодильнике нет. Придется идти в магазин. >>> Форкс.