Вверх страницы
Вниз страницы

Тестовик

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестовик » Принятые анкеты » Анкета Vanessa Summers\Ванесса Саммерс

Анкета Vanessa Summers\Ванесса Саммерс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета для персонажа:
1) Имя персонажа
Vanessa Summers\Ванесса Саммерс
(Несс, Несса, Нессик)
2) Дата рождения
5 июля 2097 года
3) Пробный пост
Несса подъехала к школе, на улице был проливной дождь, но ей это нравилось. Но это было не всегда, раньше она любила солнышко, не могла сидеть дома или долго в помещении, ей нужен был воздух Аризоны, разогретый как в пустыне, но все меняется, и желания, и привычки. Около школы уже были машины других учеников, но ее выделялась из остальных и ее это бесило. Говорила же маме, бери Пежо, а она, Чароки, Чароки...вредина. Выйдя из машины, она услышала:
- Классная тачка, как называется? - спросил какой то парень, сидящий на лавке у парковки. Неужели так трудно понять, что это Чароки. Она сделала глубокий вдох и улыбнувшись повернулась лицом к говорившему.
- Я думала парни должны знать марки всех машин, но ладно, просвещу, это всего навсего Чароки.- она усмехнулась и развернувшись на каблуках, направилась к сторону администраторской. А парень так и остался сидеть на скамье, смотря ей в след. Что я его сильно ошарашила, может не все парни увлекаются машинами, или он посмотрел на то что я блондинка и подумал, что я тупая? Надо перекрасится. Она зашла в просторную и светлую комнату, за столом сидела, на вид, очень приятная женщина, но и в общении она оказалась такой же.
- Здравствуйте, я Ванесса Саммерс, новая ученица, приехала из Аризоны. представилась Несс и отдала ей документы, внимательно все просмотрев она с улыбкой проговорила.
- Вот ваше расписание, учебники вам выдадут преподаватели. Удачного дня. Ванесса взяла расписание.
- спасибо, до свидания попрощалась она и вышла. вот и начинается мой первый день, в новой школе
Анкета пользователя:
1) Имя
Маня
2) дата рождения
4.03.94
3) связь
568791600
4) как часто сможете посещать ролевую
практически к\д (если буду отсутствовать какое то время, оповещу админов)
5) верно

0

2

http://uploads.ru/i/l/q/2/lq2kO.png

0

3

пт

0

4

и

0

Вы здесь » Тестовик » Принятые анкеты » Анкета Vanessa Summers\Ванесса Саммерс