1.Felisits Spiritto
2.1971 дата рождения 1988 обращена в вампира.
3)вампир
4.Копия Лолиты,но только внешне.Они словно две капли воды.Но вот характером,поведением,стилем одежды они отличаются.Фели обычно носит джинсы,часто рваные либо варёнки,и короткий топ.Всегда яркий макияж.Она убивает людей но не всех,а лишь гламурных девушек,которые считают себя пупом земли.
5.Характер у неё сложный и это мягко сказанно.Часто ведёт себя распутно.Эгоистична,хитрая,немного грубая.Некому не доверяет.Не считает плохим отбить парня или разрушить семью.Просто у неё некогда не было любящей семьи,она не понимает что это. Но в душе она брошенная девочка,которой не хватает ласки и внимания.
6.В семье любили больше Лолиту,а Фели только ругали,и ставили в пример сестру.Лолита всегда хотела помочь сестре,подружится с ней,но та только оскорбляла сестру.Она хотела быть одной в семье.Самой милой,самой умной,самой лучшей,самой единственной.Училась в школе плохо,замкнулась в себе.Впутывалась в плохие компании.Однажды гуляя ночью по городу она познакомилась с парнем.Его звали Алекс.Их ночные прогулки участились.На одной из таких гулянок парень признался кто он на самом деле.Фели ни капли не испугалась.Ей даже было интересно.Он предложил стать ей вампиром.Так как терять девушке было нечего она согласилась.Став "детём тьмы"  она решила убить своего самого ненависливого врага.....сестру.Но не смогла.Любовь была сильнее ненависти.Так она обратила Лолиту.Вскоре она рассталась с Алексом,и теперь скитается по миру,убивая девушек похожих на её сестру.Хоть она некогда не показывает слабостей,но её хочется счастья....
7.Любит мужчин.Но не пай-мальчиков а скорее авантюрных,хулиганов.
8.Щит от физического нападения,управление огнем - способность контролировать огонь.
Моя анкета
1.Лолита
2.17))))
3. Если буду нужна ,пишите всё в сообщения
4.верно
5.http://love1twilight2.beon.ru/10932-966-fanaty-sumerek-sjuda.zhtml,
6Как Фелистас хотела убить сестру
Моя первая жертва будет самой жестокой,вот только вкус у неё будет противный,слощавый и пафосный думала я.Наконец то я избавлю мир от этой "милой принцессы".Пусть папочки станет плохо,так как всегда было плохо мне.Его не интересовала я,мой внутренний мир.Если я плохо училась,была менее успешней Лолиты,не была талантливой и популярной как она,значит я изгой. Я была лишней в этой семье.Безпризорница в семье королей.Именно такой я себя считала в их общистве.
Была тёмная ночь.....мы с Алексом пришли в мой бывший дом.Перед тем как я собралась "залететь" в окно мой парень крепко меня прижал,поцеловал и сказал.
-Исполни свою мечту,она лишила тебя счастья,и ты сделай с ней тоже самое
Сначало я наблюдала за Лолой.Она сидела и о чём то мечтала.Наверно о свадьбе со своим красавчиком Гидо.Тоже мне принц школы,мистер популярность!Что все девушки в него влюбленны?По моему он  пустышка.Они достойны друг друга с моей сестрой. Я влетела в форточку и укусила Лолу.Но убить не смогла.....не знаю почему........может в глубине души я её любила......может я и не такая жестокая....но я остановилась и вылитела в окно и мигом побежала в лес.Алекс побежал за мной.Когда догнал спросил что сталось.Когда я сказала что не убила сестру,он озверел и начал меня ругать,за то что я обратила сестру в вампира.Что же я наделала....................